Customer Service
客服中心
常見問題
常見問題
Q1
什麼是iLink 愛鄰騎士?
A
透過閒暇兼職的共享人力,結合社區型街邊店,提供短距離配送服務,發展社區生活物流,並促進在地經濟成長。
Q2
如何加入iLink愛鄰騎士?
A
請填寫愛鄰騎士表單,註冊完成後,我們將審核您的資料,符合資格者將邀約您參加訓練課程,完成後即可正式加入 iLink愛鄰騎士 的行列囉。
>>快速加入愛鄰騎士,請點我!
Q3
成為iLink愛鄰騎士要準備什麼文件?
A
身分證(須帶正本)、駕照、行照、強制險卡、良民證、(玉山)銀行帳戶。
Q4
iLink愛鄰騎士提供什麼服務?
A
iLink愛鄰騎士提供社區生活物流即送服務,提供餐飲、零售、電商平台等都會區30分鐘到3小時快送到府服務。目前主要以餐飲代送服務為主(例如街邊小吃、手搖飲、連鎖餐廳及外送平台),未來將發展更多生活類的即送服務。
Q5
iLink愛鄰騎士報酬如何計算?
A
採論件計酬制。
Q6
iLink愛鄰騎士報酬如何發放?
A
當週報酬,於隔週四匯款發放。(部分地區可能有所不同,詳情請洽所屬地營運中心)
Q7
目前iLink愛鄰騎士服務的範圍為何?
A
目前可服務區域:台北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹縣、新竹市、苗栗縣、台中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣、澎湖縣、金門縣。
其他縣市區域將陸續開放,敬請期待!
>>我想預約未開區域,成為菁英種子iLink愛鄰騎士,請點我!  
Q8
如何查詢我的推薦碼?
A
可以點擊這裡查詢。