About us
關於全球快遞
關於我們
關於我們
全球快遞(北市貨運商証字第339號;交通部營字第20-0031366號)為台灣大車隊(股票代號:2640)100%持有之轉投資企業,致力於完善都會人生活便利及城市經濟發展所需之快送服務;倡導「我為人人、人人為我」的服務精神,是一家充滿人本思想及創新思維的科技物流服務公司。
本司目前提供「商務快遞、跨境快遞、電商快送、O2O即送」等四項都會區快送物流服務,其服務終旨就在滿足都會人商務快速運轉及生活便利服務所需,並符應未來【社區新零售】時代的來臨。而O2O即送服務係以社區生活物流服務為主軸,協助在地商家提供鄰近生活圈居民外送服務需要,同時藉由發展愛鄰騎士組織增進在地民眾共同參與【社區照護】,進而活絡【社區經濟】,促進在地社區健全發展。
為善盡企業社會責任,全球快遞除已是「台北汽車貨運商業同業公會」之正式會員,鑒於積極協助國內機車快遞產業服務轉型及技術升級,並獲邀請加入「中華民國物流協會及台灣國際物流暨供應鏈協會」等國內極具指標性兩大運輸物流產協會,一起為推動國內機車快遞產業升級努力。
*
經營理念
致力於完善都會人生活便利及城市經濟發展所需之物流服務,倡導共力、共願、共好的合作精神,成為一家充滿人本思想及創新思維的科技物流服務廠商。
願景
成為顧客信賴的科技物流服務業領導品牌之一。
未來展望
成為台灣前30強倉儲運輸業;深化品牌力,邁向國際。
核心價值
誠信正直
*
我們堅持合法經營,工作上說真話、不誇張、不作秀、不貪污,用人唯才及品德優先,杜絕關係運作;對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定全力以赴;對供應商我們以專業、公正的態度遴選對公司發展最有力的廠商。
以人為本
*
我們堅守對客戶、供應商、員工、股東及社會的承諾,我們會盡力照顧所有權益關係人的權益。同樣地,我們也希望所有權益關係人能對全球快遞信守其承諾。
創新不懈
*
我們追求今天比昨天好,明天比今天更好。我們追求全面的改善,包括:營運策略、行政管理、業務行銷、物流技術及客戶服務等各方面的創新。將改善與創新的想法深耕於日常工作中,強調執行力及成果導向,少空談、多實踐。
客戶成功
*
我們把提升客戶的競爭力視為重要的工作目標,努力協助客戶業務成功,並積極與客戶建立長期與信賴的合作夥伴關係。
認證與殊榮
2016'
獲選為「2017臺北世界大學運動會」官方物流團隊快遞物流組服務廠商
通過ISO27001資訊安全認證
2017'
獲經濟部核定推動亞洲矽谷智慧商業服務應用推動計畫:
《都會生活物流最後一哩的專家-在地美食 就在你家》
2018'
獲經濟部工業局核定推動資料應用服務生態系補助計畫:
《社區新零售即送物流服務智能平臺》